Licht kann ab sofort, alternativ zum Münzautomat, direkt bei der Platzbuchung dazu gebucht werden. Hinweis: Das Licht muss trotzdem eingeschaltet werden.

Gastbuchungen sind nicht mehr möglich! Um eine Buchung tätigen zu können, ist eine Registrierung notwendig. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

18.

Sep. 2016 21:41

Wintersaison hat begonnen.

Der TC Kornwestheim wünscht allen Tennisspielerinnen und Tennispielern eine schöne Wintersaison.

Bei Fragen zur Halle können Sie sich jederzeit an uns wenden: hallenmanagement@tc-kornwestheim.de.

Die neue Sommersaison 2017 beginnt am 24.04.2017 und endet am 17.09.2017.

20.

Okt. 2015 20:09

Stornierung eines gebuchten Hallenplatzes

Eine kostenfreie Stornierung eines gebuchten Hallenplatz ist bis zu 6 Stunden vor Spielbeginn möglich. Stornierungen sind nur über eBuSy oder telefonisch zu den Öffnungszeiten des Hallenbüros möglich.

Stornierung über eBuSy: dazu gehen Sie nach dem Einloggen auf "Mein Benutzerkonto" (rechts oben) und dann auf "Tennishalle - Buchungen". Die entsprechende Buchung auswählen und Buchungen stornieren (oben) anklicken.

Absagen per Email, Telefonanrufbeantworter oder Fax sind nicht gültig!!