Ab sofort wurde das neue Buchungsmodul mit einem 30-Minuten-Takt freigeschaltet. Es können nun 60, 90 oder 120 Minuten gebucht werden.

Gastbuchungen sind nicht mehr möglich! Um eine Buchung tätigen zu können, ist eine Registrierung notwendig. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

18.

Sep. 2016 21:41

Wintersaison hat begonnen.

Der TC Kornwestheim wünscht allen Tennisspielerinnen und Tennispielern eine schöne Wintersaison.

Bei Fragen zur Halle können Sie sich jederzeit an uns wenden: hallenmanagement@tc-kornwestheim.de.

Die neue Sommersaison 2017 beginnt am 24.04.2017 und endet am 17.09.2017.

20.

Okt. 2015 20:09

Stornierung eines gebuchten Hallenplatzes

Eine kostenfreie Stornierung eines gebuchten Hallenplatz ist bis zu 6 Stunden vor Spielbeginn möglich. Stornierungen sind nur über eBuSy oder telefonisch zu den Öffnungszeiten des Hallenbüros möglich.

Stornierung über eBuSy: dazu gehen Sie nach dem Einloggen auf "Mein Benutzerkonto" (rechts oben) und dann auf "Tennishalle - Buchungen". Die entsprechende Buchung auswählen und Buchungen stornieren (oben) anklicken.

Absagen per Email, Telefonanrufbeantworter oder Fax sind nicht gültig!!