Ab sofort sind Gastbuchungen nicht mehr möglich! Um eine Buchung tätigen zu können, ist eine Registrierung notwendig. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

25.

Apr. 2016 20:28

Sommersaison hat begonnen!

Der TC Kornwestheim wünscht allen Tennisspielerinnen und Tennispielern eine schöne Sommersaison und tolles Wetter für das Spielen im Freien.

Bei Fragen zur Halle oder bei Interesse an einem ABO können Sie sich jederzeit an uns wenden: hallenmanagement@tc-kornwestheim.de.

Die neue Wintersaison 16/17 beginnt am 19.09.2016 und endet am 23.04.2017.

20.

Okt. 2015 20:09

Stornierung eines gebuchten Hallenplatzes

Eine kostenfreie Stornierung eines gebuchten Hallenplatz ist bis zu 6 Stunden vor Spielbeginn möglich. Stornierungen sind nur über eBuSy oder telefonisch zu den Öffnungszeiten des Hallenbüros möglich.

Stornierung über eBuSy: dazu gehen Sie nach dem Einloggen auf "Mein Benutzerkonto" (rechts oben) und dann auf "Tennishalle - Buchungen". Die entsprechende Buchung auswählen und Buchungen stornieren (oben) anklicken.

Absagen per Email, Telefonanrufbeantworter oder Fax sind nicht gültig!!