Ab 24.04.2017 ist der Zugang zu unserem Gelände incl. Tennishalle nur noch eingeschränkt geöffnet. Bitte beachten Sie weiter unten stehende Informationen.

Die Winterhallenrunde beginnt am 18.September 2017 und endet am 22.April 2018

Licht kann ab sofort, alternativ zum Münzautomat, direkt bei der Platzbuchung dazu gebucht werden. Hinweis: Das Licht muss trotzdem eingeschaltet werden.

22.

Apr. 2017 17:08

Zugang TCK Gelände

Ab 24.04.2017 ist der Zugang zu unserem Gelände incl. Tennishalle nur in der Zeit von 10:30 Uhr - 22:30 Uhr geöffnet.

Außerhalb dieser Zeit ist ein Zugang nur mit einem gültigen Zugangscode (= Hallenbuchung) möglich. Ihr Zugangscode wird Ihnen in der Bestätigungsmail zur Buchung mitgeteilt. Mit diesem Buchungscode können Sie den Zugang zur Halle ab 30 Minuten vor Beginn bzw. 30 Minuten nach Ende Ihrer Buchung öffnen. Bitte geben Sie den Code an Ihre Mitspieler weiter.

Für TCK Mitglieder ist es durch den Kauf eines RFID-Chip (Schlüsselanhänger oder Scheckkarte) möglich jederzeit Zugang zum TCK-Gelände zu erhalten. Der RFID-Chip ist im Matchpoint erhältlich.

Bei Fragen, wenden Sie sich bitte per Mail an hallenmanagement@tc-kornwestheim.de.

20.

Okt. 2015 20:09

Stornierung eines gebuchten Hallenplatzes

Eine kostenfreie Stornierung eines gebuchten Hallenplatz ist bis zu 12 Stunden vor Spielbeginn möglich. Stornierungen sind nur über eBuSy oder telefonisch zu den Öffnungszeiten des Hallenbüros möglich.

Stornierung über eBuSy: dazu gehen Sie nach dem Einloggen auf "Mein Benutzerkonto" (rechts oben) und dann auf "Tennishalle - Buchungen". Die entsprechende Buchung auswählen und Buchungen stornieren (oben) anklicken.

Absagen per Email, Telefonanrufbeantworter oder Fax sind nicht gültig!!